06:33 19 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD66.75
  • EUR75.78

Муж решил проверить, верна ли ему супруга и придумал "коварный план". Он оставил ей на столе записку, написав, что больше не может с ней жить и уходит навсегда, а сам спрятался под кроватью

Ролик сняли в Кыргызстане и выложили в сеть два года назад.

Когда жена заходит в их комнату, она замечает листок бумажки, берет его в руки и читает. После этого что-то пишет на этой записке сама.

В ту же минуту жена берет телефон и начинает кому-то набирать.

"Алло, дорогой? Представляешь, мой муж сам от меня ушел. Не понимаю, зачем я вышла за него замуж. Теперь все позади. Я ждала только тебя. Через несколько минут приеду", — сказал она незнакомцу по телефону, и вышла из дома.

Расстроенный муж вылезает из-под кровати и садится в недоумении на полу. Он берет в руки свою же записку и видит, что написала "неверная" жена: "Глупый, я вышла за хлебом в магазин. Твои ноги торчат из-под кровати".

Муж вздыхает с облегчением. 

Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Историк, политолог и публицист Валерий Иванов (Валерий Виленский)

    В Литве неизвестные пытались проникнуть в квартиру историка, политолога и публициста, гражданина России Валерия Иванова.

  • Посол Латвии на Украине Юрис Пойканс

    Латвийско-украинские отношения развиваются в позитивном ключе, но есть моменты, которые их омрачают, заявил посол балтийской республики.

  • Встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидера непризнанной ПМР Вадима Красносельского

    Стало примерно известно где и когда пройдет встреча президента Молдовы Игоря Додона и лидер Приднестровья Вадима Красносельского.