01:54 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR78.08
  • USD66.25
Видео

Катастрофа в Италии: момент обрушения моста в Генуе попал на видео

Получить короткую ссылку
798801
© Ruptly .

Очевидцы сняли на видео момент обрушения моста в итальянском городе Генуя, в результате которого погибли 30 человек

В результате трагедии погибли 30 человек. Еще 10 человек получили ранения, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии. Десять человек числятся пропавшими без вести. При этом власти заявляют, что число жертв "существенно вырастет", сообщает РИА Новости.

В момент ЧП по мосту проезжали автомобили. Обломки моста рухнули на жилые дома.

По информации властей Италии, причиной обрушения стали серьезные недостатки в обслуживании моста. Не исключается, что ЧП могло быть связано с проводившимися работами.

В российском консульстве отметили, что пока данных о пострадавших соотечественниках не поступало.

Рухнувший мост построили в 1960-х годах, а в 2016 году реконструировали. Пользователи итальянских социальных сетей утверждают, что конструкцию неоднократно ремонтировали. На фотографии с места происшествия у моста отсутствует пролет длиной до 200 метров.

Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.