11:21 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR75.54
  • USD66.62
Видео

Семья из Перу путешествует и живет в маленьком автомобиле

Получить короткую ссылку
22 0 0
© Ruptly .

В небольшой по размерам машине есть все необходимое для жизни: на крыше установлен бак для воды, внутри есть телевизор и микроволновка, даже имеется маленький аквариум с рыбками

На протяжении трех лет семья Регаладо из Перу живет и путешествует на маленьком автомобиле. Несмотря на небольшой размер транспорта, в нем есть практически все необходимое для жизни.
На крыше машины установлен бак для воды, внутри есть электричество — микроволновка и телевизор. Также оборудовано место для чтения и даже маленький аквариум с рыбками.
В пятницу семья Регаладо прибыла в аргентинский город Мар-дель-Плата и припарковалась около здания военно-морской базы, чтобы помолиться о затонувшей подводной лодке "Сан-Хуан".

Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.