02:09 21 Февраля 2018
Прямой эфир
Видео

Семья из Перу путешествует и живет в маленьком автомобиле

Получить короткую ссылку
21 0 0
© Ruptly .

В небольшой по размерам машине есть все необходимое для жизни: на крыше установлен бак для воды, внутри есть телевизор и микроволновка, даже имеется маленький аквариум с рыбками

На протяжении трех лет семья Регаладо из Перу живет и путешествует на маленьком автомобиле. Несмотря на небольшой размер транспорта, в нем есть практически все необходимое для жизни.
На крыше машины установлен бак для воды, внутри есть электричество — микроволновка и телевизор. Также оборудовано место для чтения и даже маленький аквариум с рыбками.
В пятницу семья Регаладо прибыла в аргентинский город Мар-дель-Плата и припарковалась около здания военно-морской базы, чтобы помолиться о затонувшей подводной лодке "Сан-Хуан".

Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.