02:22 16 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR76.05
  • USD65.75
© Ruptly .

Магазин готовой еды в канадском Торонто предложил своим покупателям продукцию, в состав которой входят различные насекомые. Смотрите на видео, как кулинары готовят необычные десерты.

Пироги с кузнечиками и арахисовое масло, при изготовлении которого применяется белок из яиц мучного жука, а также другие продукты с насекомыми появились в ассортименте одного из магазинов в Торонто. По словам его директора Брэда Макмаллена, нововведение стало результатом исследований актуальных пищевых тенденций.

"У нас появился новый продукт. Это мучной жук, сверчки, съедобные насекомые. Идея в основном сформировалась на основе изучения пищевых тенденций в новом 2016 году", — рассказал он.

По словам Макмиллана, на новое предложение покупатели отреагировали по-разному, однако он отметил, что лишь десятая часть клиентов приняла идею с возмущением.

Кулинары уже включили насекомых во многие свои рецепты, для этого им пришлось самим хорошенько изучить необычные ингредиенты и выяснить, что они собой представляют на вкус.

Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Ремигиюс Шимашюс

    Мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс объявил, что собирается баллотироваться на второй срок на пост главы города.

  • Тоннель метрополитена

    Почему история рижского метрополитена началась в семидесятых годах прошлого века, а заканчивается буквально на глазах?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Флаги Эстонии на Тоомпеа

    Министерство юстиции Эстонии подсчитало ущерб, якобы нанесенный республике "советской оккупацией".