02:29 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR75.32
  • USD65.81
Видео

Люди в масках набросились на митингующих против Порошенко в Днепропетровске

Получить короткую ссылку
35 0 0
© Ruptly .

Неизвестные в масках напали на участников митинга против президента Украины Петра Порошенко в Днепропетровске и забросали их дымовыми шашками, предварительно отобрав и разорвав плакаты

В воскресенье активисты движения "Гражданский патруль Днепропетровска" проводили митинг против политики президента Украины Петра Порошенко с требованиями его отставки. Протестующие держали в руках плакаты с надписями " Днепр хочет жить", "Порошенко в отставку" и стояли посередине проезжей части, перекрывая движение автотранспорта.

Через некоторое время на участников акции напали несколько неизвестных в масках, которые отняли и разорвали их плакаты, а затем закидали дымовыми шашками и скрылись.

Всё происходящее удалось снять на камеру видеорегистратора владельца автомобиля, находящегося рядом с протестующими.

Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.