14:36 16 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR89.25
  • USD73.55
Справки
Получить короткую ссылку
347 0 0

Что сулит нам грядущий год Белого Металлического Быка, кому он будет благоволить, что накрывать на праздничный стол и в чем встречать - читайте в справке Sputnik.

Новый, 2021 год пройдет под тотемом Металлического Быка. Согласно китайскому календарю, он начнется с 12 февраля 2021 года (китайский лунный Новый год) и продлится до 30 января 2022 года. После тяжелого високосного года, 2021-й пройдет в целом спокойно для всех знаков, но в трудах. Главный девиз нового года - все "посаженное" в год Белого Металлического Быка принесет плоды и вернется в удвоенном виде.

Что значит год Белого Металлического Быка

Символ 2021 года отличается любовью к консерватизму и нежеланием вносить перемены в свою жизнь. В этом плане китайская философия советует прислушиваться к интуиции и найти оптимальный путь. Бык также любит уединение, семья для него – на первом месте.

Этот год считается благоприятным временем для продолжения рода.

Бык очень эмоционален и резко реагирует на происходящее, поэтому гороскоп советует достигать цели уравновешенно и спокойно, без излишних эмоций, чтобы не спугнуть удачу.

Бык.
Бык.

Однако с финансовой точки зрения, год обещает быть стабильным. Возможен даже рост доходов. Год принесет удачу всем "воздушным" знакам зодиака – Весам, Водолею, Близнецам… В новом году они будут в своей стихии – все будут равняться на них.

Для остальных знаков - земляных, водных и огненных - год окажется непростым.

В чем встретить год Белого Металлического Быка

В новогоднюю ночь следует избежать кричащих цветов в одежде, отдав предпочтение элегантности и сдержанности. Уместными будут светлые оттенки - костюмы и платья белого и близкого к нему цветов – бежевого, слоновой кости, топленого молока, сливочного, алебастрового, кремового. Учитывая, что наступающий год – белого металлического быка, нужно внести в новогодний гардероб одежду из блестящей ткани - с люрексом или пайетками.

Новый год.
© Photo : cottonbro: Pexels
Новый год.

Блеск будет уместным и в макияже, блестящие украшения также не будут лишними.

Что приготовить к празднику

Главное правило в составлении праздничного меню – никакой говядины и телятины. Чтобы задобрить год "под управлением Быка", следует приготовить запеченную птицу – утку, гуся, индейку, перепелов, курицу, а также блюда из них. Стоит отметить, что поскольку символ нового года любит качество и простоту, нужно отказаться от приготовления сложных блюд.

Новогодний стол.
Новогодний стол.

Основное место на столе должны занимать всевозможные салаты и растительная пища. Бык — травоядное животное, поэтому зелень на столе в новогоднюю ночь должна быть в избытке.

Приметы на Год Быка

  • Во-первых, считается плохой приметой переходить в Новый год со старыми обидами и ссорами. Для этого нужно выяснить все отношения и помириться.
  • Кроме того, нужно постараться избавиться от всех долгов.
  • Для привлечения финансовой удачи, в кошельке обязательно должны быть деньги – банкноты и монеты. Еще лучше – положить их в карман, тогда в 2021 году финансовая фортуна непременно улыбнется.



Главные темы

Орбита Sputnik