11:05 23 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR78.08
  • USD66.25
Как прошла открытая тренировка Мурата Гассиева

Мурат Гассиев получил травму: боксеру может понадобиться операция

© Sputnik .
Спорт
Получить короткую ссылку
111902

Осетинский спортсмен проходит лечение в Германии

ЦХИНВАЛ, 18 авг — Sputnik. Боксер из Осетии Мурат Гассиев отправился на лечение в Германию, где врачи должны принять решение о необходимости операции, сообщает Градус Осетии со ссылкой на промоутера спортсмена Леона Маргулеса.

Маргулес рассказал, что его подопечный получил травму плеча, для лечения которой может понадобиться хирургическое вмешательство.

"Гассиеву может понадобиться операция. У него травма левого плеча. Мы пока не говорили о его будущем. Как только Мурат оправится от травм, мы обсудим ситуацию", — сказал промоутер боксера.

Ранее Гассиев провел финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), по результатам которого уступил по очкам украинскому боксеру Александру Усику.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров. Пока все гарантии в руках президента Додона

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.