18:37 14 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR76.23
  • USD66.75
Мурат Гассиев и Александр Усик - открытая тренировка в Москве

Промоутер WBSS о бое Гассиев-Усик: давайте без политики

Евгения Новоженина
Спорт
Получить короткую ссылку
Финал WBSS Гассиев vs Усик (48)
37210

Калле Зауэрланд призвал избегать политики и получить удовольствие от поединка двух сильнейших боксеров мира

ЦХИНВАЛ, 19 июл — Sputnik. Никаких политических вопросов вокруг финального боя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между россиянином Муратом Гассиевым и украинцем Александром Усиком быть не может, заявил со-промоутер WBSS Калле Зауэрланд.

Бой между чемпионом мира по версиям IBF и WBA в первом тяжелом весе Гассиевым и обладателем титулов WBO и WBC Усиком состоится 21 июля в Москве.

Ранее промоутер украинского боксера Александр Красюк заявил, что поединок двух тяжеловесов находится под угрозой срыва, поскольку принимающая сторона не выполнила ряд договоренностей. Генсек Федерации бокса России Умар Кремлев заверил, что все пункты договора выполняются.

"В данной ситуации все просто. У организаторов заключены контракты с обоими боксерами. Давал много интервью, и многие интересовались относительно якобы возможного срыва и невыполненных условий. Меня это удивляло. Оба боксера в отличной форме, они здесь, в Москве. Здесь нет никаких политических вопросов, нас ждет великолепный бой. Давайте обойдемся без политики, ее нет ", — цитирует Зауэрланда РИА Новости.

Он отметил, что "в восторге быть в Москве" и ждет невероятного боя.

"В субботу мы увидим первого чемпиона суперсерии, я жду с нетерпением боя этих двух гладиаторов. Мы увидим двух сильнейших боксеров", — сказал Зауэрланд.

Темы:
Финал WBSS Гассиев vs Усик (48)
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Пикет семейных врачей и учителей

    Профсоюз работников образования и науки Латвии планирует провести пикет возле Сейма – зарплаты педагогам до сих пор не повысили.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.

  • Горы в Таджикистане. Архивное фото

    Состояние брянского альпиниста, пострадавшего при жесткой посадке вертолета Ми-8, не позволяет отправить его из Таджикистана на родину.

  • IT-система

    Уголовное наказание вплоть до лишения свободы сроком на пять лет может быть введено за незаконный доступ к сети телекоммуникаций в Узбекистане.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.