13:33 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR90.41
  • USD76.47

Налаживаем сотрудничество с российскими сайтами. Специалист - о доставке товаров в РЮО

Радио
Получить короткую ссылку
6510

Заместитель генерального директора "Почтово-телеграфной службы" Диана Джиоева рассказала о проблемах почтовой службы

Всемирный день почты отмечается ежегодно 9 октября – его учредителем является Всемирный почтовый союз. Он был создан в 1874 году в столице Швейцарии Берне. Официальное сообщение о проведении Всемирного дня почты прозвучало с трибуны Конгресса ВПС, состоявшегося в 1969 году в Токио, Япония. О том, как работает почтово-телеграфная служба Южной Осетии, в эфире радио Sputnik Южная Осетия рассказала заместитель генерального директора "Почтово-телеграфной службы" Диана Джиоева.

Налаживаем сотрудничество с российскими сайтами. Специалист - о доставке товаров в Южную Осетию

"У нас работает 130 человек, большинство из них почтальоны. Это самые ответственные работники, которые работают в любую погоду. Они у нас замечательные, я их очень люблю. По городу Цхинвал у нас работает 16 человек. Тем, которые работают в районах, сложнее - им нужно оббегать несколько сел. Почтальоны среднего возраста, молодых нет. Периодически приходят молодые люди, хотят работать, но после первого-второго дня знакомства с работой, больше не выходят. Работа почтальона очень сложная.

Работаем и с почтовыми отправлениями. Отправляем и принимаем посылки по вторникам и четвергам. Из Южной Осетии в Россию посылки доходят быстрее, нежели в обратном направлении.

Приходят к нам посылки и от одного известного китайского интернет-магазина. К сожалению, другие - в частности, российские сайты - пока не хотят с нами сотрудничать, ссылаясь на то, что мы не Россия, а заграница. Постараемся решить эту проблему", - сказала заместитель генерального директора "Почтово-телеграфной службы" Диана Джиоева.




Главные темы

Орбита Sputnik