10:36 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR75.54
  • USD66.62
Алексей  Зубец
MiLaNa19

Зубец: Россия может обойтись без доллара

Подкасты
Получить короткую ссылку
7 0 0

Проректор Финансового университета при правительстве РФ Алексей Зубец рассказал Sputnik, как Россия сможет отказаться от доллара

Руководитель ВТБ Андрей Костин разработал план по отказу от доллара, который состоит из четырех пунктов.
На встрече с Владимиром Путиным он рассказал о том, что работники банка предложили план по увеличению использования рубля в международных расчетах. Как утверждает руководитель ВТБ, это позволит защитить российский финансовый сектор от внешних факторов, и даст новый импульс для его развития.

"Как только вы получаете доллары, то тут же попадаете под возможность американских властей эти доллары заморозить, перехватить или конфисковать" — сообщил Sputnik проректор Финансового университета при правительстве РФ Алексей Зубец.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.