00:38 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR78.08
  • USD66.25
Директор Института новейших государств Алексей Мартынов
© Sputnik / Владимир Трефилов

Мартынов о "деле Скрипалей": русофобия Британии длится столетиями

Подкасты
Получить короткую ссылку
23 0 0

Политолог Алексей Мартынов прокомментировал Sputnik заявление Владимира Путина по "делу Скрипалей"

Президент России Владимир Путин заявил, что российским властям известны личности подозреваемых по делу Скрипалей.

"Мы знаем, кто они такие, мы их нашли", — сказал российский лидер в ходе пленарной сессии на Восточном экономическом форуме.

"Так как вся эта история к реальности никакого отношения не имеет, имею в виду историю придуманную британскими фантастами, то как нам на это реагировать? Посмеемся и только. Истинные причины всей этой шумихи вокруг Скрипалей — это традиционное для всего британского истеблишмента русофобская позиция, которое уже длится не одно столетие", — сказал эксперт.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.