Владислав Буря о настоящем шашлыке: это делается просто

© Sputnik / Miroslav Rotari Профессиональный повар Владислав Буря
Профессиональный повар Владислав Буря - Sputnik Южная Осетия
Подписаться
Профессиональный повар Владислав Буря дал Sputnik Молдова советы по приготовлению мяса

Владислав Буря о настоящем шашлыке: это делается просто
"Настоящий шашлык делается просто — соль, перец и все, больше ничего не нужно. А мы уже начинаем придумывать всякие приправы. Я делаю в собственном соку. Если вы хотите добавить немного уксуса или вина, то обязательно нужно разбавить его водой, иначе мясо станет твердым. Расщеплять мясо можно при помощи сахара. Одна ложечка на пять килограммов сделает мясо очень мягким", — отметил Буря.

Лента новостей
0