11:53 13 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR75.22
  • USD66.42
Профессиональный повар Владислав Буря
© Sputnik / Miroslav Rotari

Владислав Буря о настоящем шашлыке: это делается просто

Подкасты
Получить короткую ссылку
298081

Профессиональный повар Владислав Буря дал Sputnik Молдова советы по приготовлению мяса

"Настоящий шашлык делается просто — соль, перец и все, больше ничего не нужно. А мы уже начинаем придумывать всякие приправы. Я делаю в собственном соку. Если вы хотите добавить немного уксуса или вина, то обязательно нужно разбавить его водой, иначе мясо станет твердым. Расщеплять мясо можно при помощи сахара. Одна ложечка на пять килограммов сделает мясо очень мягким", — отметил Буря.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik