02:12 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR75.32
  • USD65.81
Петербургский международный экономический форум. День второй

Глава Дагестана заявил, что подаст в отставку

© Sputnik / Константин Чалабов
Новости
Получить короткую ссылку
24 0 0

Абдулатипов возглавлял Дагестан с 2013 года. Его отставка может стать уже четвертым увольнением главы региона с начала недели

ЦХИНВАЛ, 27 сен — Sputnik. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов сообщил, что, скорее всего, в среду подаст заявление об отставке, передает РИА Новости.

"Я буду подавать заявление об отставке. Скорее всего, сегодня. Что дальше? Куда-нибудь вернусь, если буду живой и здоровый. У меня очень большая в этом плане палитра интересов", — заявил Абдулатипов в интервью радиостанции "Говорит Москва".

В качестве основной причины отставки Абдулатипов назвал возраст. "Причины отставки — возраст наступил, 71 год уже. Я думаю, что такая причина, потому что по всем остальным вопросам республика находится на подъеме, она выведена из тяжелейшего кризиса, в котором она находилась", — заявил Абдулатипов.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.