Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов в товарищеском матче между сборными командами России и Испании

Черчесов: надеюсь мы повернули сознание болельщиков в лучшую сторону

© Sputnik / Vladimir Astapkovich
ФИФА-2018
Получить короткую ссылку
124 0 0

Наставник национальной сборной по футболу признался, что расстроен тем, что остались без шанса побороться за Кубок мира

ЦХИНВАЛ, 8 июл — Sputnik. После выступления на чемпионате мира по футболу вся страна знает, что из себя представляет сборная России, заявил главный тренер команды Станислав Черчесов. Об этом сообщает Р-Спорт.

Сборная России дошла до четвертьфинала чемпионата мира по футболу, где уступила команде Хорватии в серии пенальти со счетом 3:4.

На послематчевой пресс-конференции Черчесов заявил, что после выступления на чемпионате мира, вся страна узнала, что из себя представляет национальная сборная, выразив надежду, что команде удалось повернуть сознание болельщиков в лучшую сторону.

"Мы старались завести трибуны своей игрой. Приходилось немного дирижировать руками. Надеюсь, Валерий Гергиев на меня не обижается. Может, я не те движения делал, но народ на ноги поднимал", — сказал Черчесов.

Главный тренер также отметил, что Россия предстала хорошей хозяйкой мундиаля.

"Понятно, что с поднятой головой лучше уходить. Но так как у нас нет шансов побороться за кубок, это нас расстраивает. А то, как мы себя проявили, делает честь футболистам, болельщикам, всей стране", — сказал он.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото машин скорой медицинской помощи

    В казахстанском Петропавловске автомобиль на полной скорости влетел в стеклянную остановку - восемь человек госпитализированы.

  • Турдали Кожоналиев, отец Бурулай, убитой в здании ОВД Жайыльского района. Архивное фото

    Премьер-министр Кыргызстана поручил министру внутренних дел лично встретиться с отцом девушки, убитой в здании милиции.

  • Грибы лисички в корзине, архивное фото

    В белорусских лесах уже успели собрать урожай земляники и малины и очень ждут грибов. Sputnik выяснил, что сдают белорусы в райпо и сколько на этом зарабатывают.

  • Предполагаемая тюрьма ЦРУ в Антавиляй, ноябрь 2009 года

    Литовский адвокат уверен, что высшее руководство страны давит на судей, чтобы те не исполняли решение международных инстанций в деле о секретной тюрьме ЦРУ.

  • Выступление группы Би-2

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Латвии признало, что на концерте группы "Би-2" не было агитации.

  • Водительское удостоверение

    Гражданин Молдовы удивил даже видавших виды пограничников — полтора десятилетия он без проблем водил машину с поддельным удостоверением.