Радио

Калер: оливье больше не главный салат Нового года

Ведущий кулинарной рубрики на ТВЦ "Завтрак с настроением", бренд-шеф ресторана "Легенда", шеф-повар кулинарной студии Open kitchen Антон Калер об основных блюдах праздничного стола
Подписывайтесь на Sputnik в Дзен

Праздничные блюда и салаты - основа Нового года. Ведущий кулинарной рубрики на ТВЦ "Завтрак с настроением", бренд-шеф ресторана "Легенда", шеф-повар кулинарной студии Open kitchen Антон Калер рассказал в интервью радио Sputnik о самых популярных и любимых с детства блюдах, которые являются таким же атрибутом праздника, как и бой курантов.

"Селедка под шубой, безусловно, стала главным салатом новогоднего стола", - отметил Калер.