Ученые назвали продукты, употребление которых приводит к раку

В результате исследования были выявлены продукты, вызывающие деление клеток в тканях кишечника, что является главной причиной развития рака
Подписывайтесь на Sputnik в Дзен

ЦХИНВАЛ, 30 янв — Sputnik. Ученые Калифорнийского университета выяснили в ходе очередных исследований, что продукты животного происхождения с высоким содержанием холестерина являются чрезвычайно опасными для здоровья человека, сообщает портал "Известия".

Японские ученые выяснили, что собаки могут выявлять рак у людей

Главная опасность продуктов такого рода заключается в том, что они могут увеличить риск развития агрессивных злокачественных опухолей.

Лабораторные исследования показали, что повышение концентрации холестерина помогает росту и делению стволовых клеток в тканях кишечника, что является главной причиной развития рака.