ЦХИНВАЛ, 15 янв — Sputnik. Мсье Жоффрей Поэссон поделится секретами высокой европейской кулинарии с шефами городских ресторанов и лучшими студентами поварского факультета Владикавказского торгово-экономического техникума, сообщает Градус Осетии.
Программа составлена с учетом пожеланий местных кулинаров. В течение двух дней Жоффрей Поэссон будет делиться с владикавказскими мастерами секретами приготовления мясных блюд, покоривших всю Европу, особенностями работы с экзотическими морепродуктами и тонкостями постной кулинарии. Бонусом станет обучение фирменному десерту от французского шефа.
Желание принять участие в мастер-классе уже изъявили шефы ресторанных сетей Северной Осетии.
Организатором проекта выступила компания "Русско-Французские гастрономические сезоны".