03:53 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR77.97
  • USD68.63
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
40610

Какой прогноз погоды ждет Южную Осетию и РСО-Алания, а также какая ситуация на Транскаме - в материале Sputnik

ЦХИНВАЛ, 22 мар - Sputnik. Всю рабочую неделю с 23 по 27 марта в Южной Осетии ожидается солнечная погода с небольшой облачностью, говорится в прогнозе синоптиков. При этом днем погода будет по-настоящему весенней - до +17 градусов тепла по Цельсию ждет жителей республики в первый день новой недели. Небольшое ухудшение погодных условий придет в Южную Осетию в середине недели, однако несмотря на пасмурную погоду, днем столбики термометров не опустятся ниже +14 градусов по Цельсию. Ночью температура воздуха составит около 5-7 градусов выше нуля по Цельсию.

Погода в Северной Осетии

Северную Осетию в течение недели ждет солнечная погода без осадков, но с переменной облачностью, прогнозируют синоптики. Температура воздуха ожидается от +2 в ночное время суток до +17 днем. Как и в Южной Осетии, жителей североосетинской республики ждет ухудшение погоды в среду, однако уже в четверг пасмурная погода сменится солнечной с небольшой облачностью.

Погода на Транскаме

Как сообщает пресс-служба МЧС Северной Осетии, в течение рабочей недели на Рокском перевале температура от -2 градусов по Цельсию ночью до +7 градусов днем, погода облачная с прояснениями. Осадков на Транскавказской автомагистрали, соединяющей Южную Осетию с Россией не ожидается, высота снежного покрова на перевале 50 сантиметров.




Главные темы

Орбита Sputnik