22:45 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR70.60
  • USD63.85
Сотрудники МВД продолжают профилактические рейдовые мероприятия по местам отдыха

Нарушения закона и ущерб природе: в Южной Осетии проводят рейды в местах отдыха

© МВД РЮО
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
217 0 0

Сотрудники МВД Южной Осетии продолжают профилактические мероприятия в местах отдыха населения

ЦХИНВАЛ, 13 авг - Sputnik. В Знаурском районе провели профилактические рейды по местам отдыха жителей района, сообщает пресс-служба МВД Южной Осетии. С отдыхающими провели беседы сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних (ИДН) и участковые уполномоченные милиции управления внутренних дел.

Сотрудник ИДН Натия Гатигкоева рассказала, какие меры принимать, чтобы избежать несчастного случая, а также напомнила отдыхающим, что внимательно надо относиться не только к безопасности, но и к природе.

"Своим поведением вы можете не только закон нарушить, но и нанести серьезный ущерб природе. А ей на восстановление понадобится не один десяток лет", - отметила Натия Гатигкоева.

Профилактические беседы с отдыхающими у побережья рек Паца и Лиахва провели и сотрудники управления внутренних дел Дзауского района. В частности, сотрудники милиции напомнили о правовой ответственности за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии тем, кто выехал за город на своей машине.

"Сотрудники УГИБДД периодически выезжают и проводят профилактические беседы с отдыхающими, в частности, с водителями. Мы призываем их воздерживаться от употребления алкоголя и не подвергать опасности свою жизнь, жизнь своих пассажиров и других участников дорожного движения", - сказал инспектор госавтоинспекции Александр Хасиев.

Во время купального сезона сотрудники МВД проводят профилактические мероприятия с гражданами, отдыхающими на побережьях рек и водоемов и в лесопарковых зонах. Рейдовые мероприятия проводятся ежедневно во всех районах республики совместно с сотрудниками МЧС. При выявлении нарушений правоохранители привлекают нарушителей к административной ответственности.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik