05:11 25 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR72.32
  • USD64.61
Большой парк: стройка

Премьер о строительстве парка в Цхинвале: темпы оставляют желать лучшего

© Sputnik / Наталья Айриян
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
13120

В столице Южной Осетии в рамках Инвестпрограммы продолжается строительство Большого парка

ЦХИНВАЛ, 16 мая - Sputnik. Премьер-министр Южной Осетии Эрик Пухаев поручил ускорить темпы работ в Большом парке, прилегающем к спортивному комплексу "Олимп" в Цхинвале. Об этом он заявил в ходе очередного заседания штаба по контролю за реализацией Инвестпрограммы 2019 года, сообщает пресс-служба правительства.

"В ходе инспекционного объезда я побывал на территории обустраиваемого парка. Хочу отметить, что темпы строительства оставляют желать лучшего. Необходимо работать в более интенсивном режиме", – отметил Пухаев.

Также в ходе заседания директор строительной организации "Гарант Групп" Александр Березнев рассказал о ходе строительства Мемориального комплекса павшим защитникам Южной Осетии в районе улицы Туганова.

"На данный момент ведутся подготовительные работы под устройство фундаментов с соблюдением технических норм согласно проектной документации и сметным расчетам", – сказал генподрядчик.

Как отмечается в сообщении, объект будет представлять собой конструкцию в 6 метров высотой и длиной 30 метров. Строительная компания также займется благоустройством и озеленением прилегающей территории. Завершение работ намечено на начало осени текущего года.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik