00:29 23 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR71.84
  • USD64.42
Сотрудники МВД Южной Осетии проводят рейды в районах республики

Четыре преступления и три ДТП: что произошло в Южной Осетии за неделю

Пресс-служба МВД РЮО
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
379 0 0

МВД Южной Осетии сообщило о криминогенной обстановке в республике с 25 марта по 1 апреля

ЦХИНВАЛ, 1 апр - Sputnik. В Южной Осетии на минувшей неделе зарегистрировано четыре преступления, все они раскрыты органами правопорядка, сообщили в пресс-службе МВД республики. 

Кража и нелегальное оружие

Как ранее сообщало ведомство, 25 марта трое злоумышленников проникли в один из столичных магазинов и вынесли оттуда различные товары на сумму более 40 тысяч рублей. Вскоре сотрудники милиции установили и задержали подозреваемых в краже - ими оказались 29-летний, 30-летний и 33-летний жители Цхинвала. Они сознались в преступлении, часть украденных товаров изъята. 

Также на минувшей неделе сотрудники милиции задержали 33-летнего жителя Дзауского района по подозрению в незаконном хранении оружия. Во время обыска в его доме были обнаружены и изъяты автомат системы "Калашников", двуствольное охотничье ружье, более четырехсот патронов разного калибра.

Итоги рейдов

На минувшей неделе на дорогах республики произошло три дорожно-транспортных происшествия. В результате аварий пострадали семь человек, которые с травмами различной степени тяжести были доставлены в РСБ.

Во время проведения плановых рейдов сотрудники УГИБДД выявили 298 нарушений правил дорожного движения. В шести случаях водители управляли автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik