21:11 22 Июля 2019
Прямой эфир
  • EUR70.65
  • USD62.98
Глава МВД Южной Осетии Игорь Наниев принял делегацию МВД России

Конкретные результаты: в Цхинвале обсудили сотрудничество МВД Южной Осетии и РФ

Пресс-служба МВД РЮО
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
17310

Глава министерства внутренних дел Южной Осетии Игорь Наниев принял коллег из России

ЦХИНВАЛ, 19 дек - Sputnik. Представители МВД Южной Осетии и России встретились в Цхинвале и обсудили результаты двустороннего сотрудничества в правоохранительной сфере, отметив положительные результаты совместной работы. Делегацию из РФ принял министр внутренних дел республики Игорь Наниев, сообщает пресс-служба ведомства.

"Сегодня мы видим конкретные результаты той помощи, которую оказывает нам МВД России. Благодаря такой поддержке, семьи сотрудников погибших при исполнении служебных обязанностей получили единовременные выплаты. Этот вопрос не могли решить с 2012 года. В этом направлении еще предстоит работа",- подчеркнул Наниев.

Представитель МВД России также выразил благодарность югоосетинским коллегам за совместную работу по созданию совместного информационно-координационного центра (ИКЦ). Он подчеркнул, что впервые в истории России создан межведомственный, межгосударственный орган такого масштаба и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Директор ИКЦ Алан Болатаев заверил, что личный состав на достигнутом результате останавливаться не будет.

"Хочу выразить огромную благодарность за доверие, которое оказали мне министр внутренних дел Игорь Наниев и президент страны Анатолий Бибилов. Конечно, мы не могли не оправдать это доверие, каждый день совершали меленькие победы и, в конечном итоге, получили достойный результат. Не будем расслабляться, потому что впереди много работы",- сказал Болатаев.

В завершение встречи Наниев вручил представителям делегации МВД России ведомственные награды за оказанное содействие в решении возложенных на МВД Южной Осетии задач.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik