00:12 15 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR76.23
  • USD66.75
Винченцо

Цхинвальцы смогут посмотреть бой Гассиева в кафе "Vincenzo"

© Sputnik / Наталья Айриян
Южная Осетия
Получить короткую ссылку
Бой Гассиев vs Дортикос (50)
455 0 0

Бой Гассиев-Дортикос состоится 3 февраля, поединок покажут в популярном цхинвальском кафе

ЦХИНВАЛ, 1 фев — Sputnik, Диана Козаева. Бой осетинского боксера Мурата Гассиева с кубинцем Юниером Дортикосом покажут в прямом эфире в цхинвальском кафе "Vincenzo", сказал на пресс-конференции в Sputnik владелец заведения, глава Федерации бокса Южной Осетии Альберт Валиев.

Бой в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперсерии состоится 3 февраля в Сочи. Уже стало традицией показывать поединки Мурата Гассиева в прямом эфире в одном из самых популярных заведений Цхинвала.

"Бой Гассиева состоится в час ночи по московскому времени. Приглашаем всех желающих прийти в кафе "Vincenzo". Но мы трансляцию начнем в 20.00. Учитывая прошлый опыт, мы расширили наши возможности, приобрели большой телевизор, проектор", — сказал Валиев.

Глава Федерации бокса Южной Осетии отметил, что в республике ждут очередного интересного и захватывающего поединка.

Турнир Всемирной суперсерии бокса стартовал в сентябре 2017 года и завершится в мае 2018 года. Его призовой фонд составляет 50 миллионов долларов. Кроме того, победители турнира получат трофей имени Мухаммеда Али.

Темы:
Бой Гассиев vs Дортикос (50)
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Пикет семейных врачей и учителей

    Профсоюз работников образования и науки Латвии планирует провести пикет возле Сейма – зарплаты педагогам до сих пор не повысили.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.

  • Горы в Таджикистане. Архивное фото

    Состояние брянского альпиниста, пострадавшего при жесткой посадке вертолета Ми-8, не позволяет отправить его из Таджикистана на родину.

  • IT-система

    Уголовное наказание вплоть до лишения свободы сроком на пять лет может быть введено за незаконный доступ к сети телекоммуникаций в Узбекистане.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.