03:55 25 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR72.32
  • USD64.61
Аэропорт в Беслане

В Северной Осетии разыскивают "телефонных террористов"

© "Без формата"
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
98 0 0

После звонков о бомбах в республике подняли по тревоге все наряды полиции и экстренных служб

ЦХИНВАЛ, 15 мая – Sputnik. Полицейские в Северной Осетии устанавливают личности злоумышленников, причастных к ложным сообщениям о минировании торговых центров Владикавказа и аэропорта в Беслане, сообщает региональное МВД.

Отмечается, что в дежурную часть полиции поступил телефонный звонок от сотрудника торгового центра "Арктика", который сообщил, что на их горячую линию позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что во Владикавказе заминировано административное здание.

"Аналогичные звонки поступили о заминировании торговой сети "Магнит", а также аэропорта "Владикавказ", расположенного в Беслане. По тревоге были подняты все наряды полиции и экстренных служб", - цитирует РИА Новости сообщение МВД.

По данным ведомства, здания всех торговых центров города и аэропорт были оцеплены сотрудниками полиции, люди, находящиеся в зданиях и поблизости, эвакуированы.

"В результате обследования территорий сотрудниками кинологической службы, служебными собаками и специальными техническими средствами взрывные устройства не обнаружены. Телефонные сообщения не нашли своего подтверждения", - уточнили в МВД.

В ведомстве добавили, что сотрудники правоохранительных органов проводят комплекс мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к передаче ложных сообщений об актах терроризма, добавили в ведомстве.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik