01:49 20 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR73.00
  • USD64.32
Роман Панич

Участник группы "БандЭрос" записал совместный трек с мужским хором из Осетии

© instagram/romapan
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
34610

По словам Романа Панича, идея написать песню с мощнейшим звучанием многоголосья на мотив национальной осетинской песни косарей, пришла к нему после поездки в Северную Осетию

ЦХИНВАЛ, 24 янв — Sputnik. Участник российского музыкального коллектива "БандЭрос" Роман Панич записал совместную композицию под названием "Легенда о Соколе" с Мужским хором осетинской народной песни под руководством Залины Бацежевой, пишет Оssetia news.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Мужской хор осетинской народной песни под руководством Залины Бацежевой" @nartxop feat. Рома Пан

Публикация от Роман Панич (@romapan)

Как сообщил артист в своем Instagram-акаунте, идея написать одну из "лучших своих песен с мощнейшим звучанием многоголосья на мотив национальной осетинской песни косарей" пришла к нему после поездки в горы Северной Осетии.

"Люблю осетинские национальные песни. Некоторые даже знаю и время от времени пою. "Песня косарей" моментально сразила меня до мурашек. В общем, когда я услышал припев этой песни - понял, что нужно включить этот мотив в одну из своих работ. Звучание, правда, будет видоизменено, оно будет больше походить на рок-композицию", - цитирует певца издание.

Отмечается, что релиз трека "Легенда о соколе" состоится на музыкальных платформах iTunes, Apple Music, BOOM в конце февраля. Тогда же артист планирует прилететь в Северную Осетию для съемок клипа.

Роман Панич пришел в "БандЭрос" в октябре 2009 года. Татуированный молодой человек обладает вторым разрядом по самбо. До прихода в коллектив успел поработать с отечественными рэперами.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik