17:41 18 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR72.23
  • USD64.34
Премьера первой серии картины «Рагон» состоялась во Владикавказе

Во Владикавказе состоялась премьера картины "Рагон"

© "ОсНова".
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
51140

Зрители увидели увлекательный сюжет и красочные пейзажи, познакомились с игрой талантливых актеров

ЦХИНВАЛ, 19 янв — Sputnik. В Доме кино в столице Северной Осетии накануне состоялась премьера первой серии многосерийной картины "Рагон", сообщает североосетинский информационный портал "ОсНова".

Хронометраж пилотной серии картины, рассказывающей о жизни алан в VII-X веках и их потомков осетин в современном мире, составил 50 минут. Зрители увидели увлекательный сюжет и красочные пейзажи, познакомились с игрой талантливых актеров.

"Этот день для меня очень важен. Это, можно сказать, момент истины. Это очень волнительно - присутствовать на премьере своего детища. Было очень сложно, мы сталкивались с проблемами, из-за чего некоторые покинули команду, но зато остались самые верные", -  цитирует портал режиссера и главного героя сериала Заура Гапиенко.

Показ продлится в Доме кино 2-3 недели. На средства, вырученные с проката, планируется продолжить работу над картиной.

В центре сюжета ленты – история молодого человека по имени Алан, который попадет из современного общества в аланскую эпоху, где ему предстоит пройти через битвы и сложные ситуации, принимать решения, от которых зависит его честь и имя в обществе.

Ранее, участник съемочной группы, актер, помощник по сценарию Тимур Гапиенко рассказал в интервью радио Sputnik Южная Осетия, что съемочная группа сериала была бы рада провести часть съемок на территории Южной Осетии.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik