12:59 21 Августа 2019
Прямой эфир
  • EUR73.98
  • USD66.78
Кража невесты

Это унизительно: в Осетии возмутились жестким видео похищения невесты

© instagram/news_vladikavkaz
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
266352

В интернете появилась петиция против краж невест и публикации подобных видео в сети

ЦХИНВАЛ, 16 янв - Sputnik. Очередное видео похищения невесты в Северной Осетии вызвало возмущение пользователей сети, сообщает АиФ. Запись жесткой кражи девушки была опубликована в североосетинских пабликах в соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владикавказ. Северная Осетия (@news_vladikavkaz)

На кадрах записи видно, как группа парней, накинув на сопротивляющуюся девушку белую бурку, грубо сажают ее в машину, в то время как ее подруга безуспешно пытается остановить кражу.

Несмотря на то, что большинство современных "краж" невест бывает постановочной, а девушка знает похитителя и зачастую сама дает свое согласие на кражу, пользователи сети отметили, что данное похищение явно не было согласовано.

Возмутившись видеозаписью, одна из жительниц Северной Осетии создала петицию на сайте Change.org, обращенную главе республики Вячеславу Битарову, с требованием ввести уголовное наказание за похищение невест и публикацию подобных видео.

"Мы хотим, чтобы к нашим девушкам ходили свататься по старым и добрым традициям – в доме с почтением к родителям и самой невесте", – пишет автор петиции.

Кроме того, многие пользователи посоветовали украденной девушке написать заявление в полицию.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik