11:18 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR75.32
  • USD65.81
Электросчетчик

Во Владикавказе неплательщик чуть не спалил дом

© Sputnik / Виталий Аньков
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
100 0 0

Житель столицы республики, не плативший за электричество с февраля, решил самостоятельно подключиться к щитку, спалив проводку

ЦХИНВАЛ, 19 сен — Sputnik. В столице Северной Осетии мужчина, задолжавший плату за свет, попытался самостоятельно подключиться к щитку, устроив при этом короткое замыкание.

Как сообщает АиФ со ссылкой на пресс-службу "Севкавказэнерго", житель Владикавказа задолжал поставщику электроэнергии около 10 тысяч рублей с февраля текущего года. В связи с долгом, квартиру мужчины на улице Доватора обесточили, однако позже мужчина решил своими силами вновь включить подачу электричества, в результате чего спалил часть проводки, едва не утроив пожар.

На отключение электричества, вызванное коротким замыканием, пожаловались другие жильцы дома, после чего специалисты провели необходимые ремонтные работы.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.