10:14 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR75.54
  • USD66.62
Подготовка Волгограда к ЧМ-2018 по футболу

В школу на гироскутере: первоклассница из Владикавказа попала на видео

© Sputnik / Кирилл Брага
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
55210

На записи запечатлено, как малышка в школьной форме и с внушительным школьным рюкзаком за спиной размеренно едет на гироскутере

ЦХИНВАЛ, 15 сен — Sputnik. В одном из владикавказских пабликов опубликовали видеоролик с первоклассницей, которая направляется в школу на гироскутере. Видео быстро стало популярным среди пользователей. Об этом сообщает News-r.

 

На записи запечатлено, как малышка в школьной форме и с внушительным школьным рюкзаком за спиной размеренно едет на гироскутере. При этом современным транспортным средством девочка управляет заправски.

Автор подписал свою публикацию "современная молодежь", но оставил открытым вопрос, где малышка оставляет свое транспортное средство, пока та грызет гранит науки.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.