18:35 14 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR76.23
  • USD66.75
Мурат Гассиев

Менеджер Гассиева: пока не ясно, когда Мурат вернется в строй

Северная Осетия
Получить короткую ссылку
91020

Боксеру требуется время на восстановление от травм, полученных во время подготовки к финалу WBSS

ЦХИНВАЛ, 23 июл — Sputnik. Российский боксер Мурат Гассиев должен пройти процесс восстановления после травм, полученных в ходе подготовки к бою с украинцем Александром Усиком, и лишь затем строить планы по поводу будущих поединков, цитирует РИА Новости менеджера спортсмена Алексея Васильева.

Чемпион мира по версиям IBF и WBA Гассиев в Москве уступил Усику в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Украинский боксер стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, и завоевал Кубок Мохаммеда Али.

"Сейчас Мурат возвращается домой. И думаю, что неделю вообще будет просто отдыхать, набираться сил, проведет время с семьей, и только потом думать о планах. Ему нужно залечить те травмы, которые были получены в процессе подготовки. Пока мы не знаем, сколько времени ему потребуется, чтобы вернуться в строй", — сказал Васильев.

Он также отметил, что сторона Мурата Гассиева на данный момент не рассматривает вероятность реванша с Усиком.

"Вероятность реванша пока не рассматривается. Нет у нас и других планов на следующие поединки. На данный момент мысли связаны лишь с отдыхом", — сказал Васильев.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Пикет семейных врачей и учителей

    Профсоюз работников образования и науки Латвии планирует провести пикет возле Сейма – зарплаты педагогам до сих пор не повысили.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.

  • Горы в Таджикистане. Архивное фото

    Состояние брянского альпиниста, пострадавшего при жесткой посадке вертолета Ми-8, не позволяет отправить его из Таджикистана на родину.

  • IT-система

    Уголовное наказание вплоть до лишения свободы сроком на пять лет может быть введено за незаконный доступ к сети телекоммуникаций в Узбекистане.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.