22:21 14 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR76.23
  • USD66.75
Мурат Гассиев

Мурат Гассиев прокомментировал перенос боя с Усиком

© instagram/murat gassiev
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
Финал WBSS Гассиев vs Усик (48)
3536130

Финальный бой между Гассиевым и Усиком должен был пройти 11 мая, однако поединок перенесли на лето из-за травмы украинского боксера

ЦХИНВАЛ, 18 апр — Sputnik. Чемпион мира по версиям IBF и WBA Мурат Гассиев заявил, что несмотря на перенос даты боя с украинским боксером Александром Усиком, он готов к поединку и постарается подойти к нему в наилучшей форме.

Ранее стало известно, что финальный бой WBSS, который должен был пройти 11 мая, будет перенесен на лето из-за травмы руки, которую Усик получил на тренировке. Пока новая дата не определена, очевидно, она будет связана с состоянием украинского боксера.

"Жаль, что мой соперник по финалу WBSS получил травму, но, надеюсь, она не настолько серьезная и наш бой состоится летом! В Саудовской Аравии, как планировалось ранее, или в любом другом месте я готов к бою и постараюсь подойти к нему в своей наилучшей форме", — написал Гассиев на своей странице в соцсети Instagram.

Открытая тренировка Мурата Гассиева
Пресс-служба Федерации бокса России

По словам чемпиона, в связи с отсрочкой поединка он посоветовался со своим тренером Абелем Санчесом и решил взять небольшую паузу в тренировках до прояснения ситуации, поэтому у Гассиева появился шанс немного отдохнуть, слетать домой в Россию.

Боксер рассчитывает вернуться в США в начале мая и продолжить подготовку к финалу Суперсерии.

"Россия, Осетия, скоро увидимся!" — добавил Гассиев.

Турнир Всемирной суперсерии бокса стартовал в сентябре прошлого года и должен был завершиться в мае 2018 года. Его призовой фонд составляет 50 миллионов долларов. Кроме того, победители турнира получат трофей имени Мухаммеда Али.

Темы:
Финал WBSS Гассиев vs Усик (48)
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Пикет семейных врачей и учителей

    Профсоюз работников образования и науки Латвии планирует провести пикет возле Сейма – зарплаты педагогам до сих пор не повысили.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.

  • Горы в Таджикистане. Архивное фото

    Состояние брянского альпиниста, пострадавшего при жесткой посадке вертолета Ми-8, не позволяет отправить его из Таджикистана на родину.

  • IT-система

    Уголовное наказание вплоть до лишения свободы сроком на пять лет может быть введено за незаконный доступ к сети телекоммуникаций в Узбекистане.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.