21:51 22 Февраля 2018
Прямой эфир
В Битве экстрасенсов появился потомок аланских магов

В "Битве экстрасенсов" на ТНТ появился аланский маг

© Газета "Слово"
Северная Осетия
Получить короткую ссылку
7954182

До недавнего времени Гецати держал свой дар в секрете от всех, кроме ближайших родственников, и заявляет, что пришёл на "Битву", потому что духи послали его пройти это испытание

ЦХИНВАЛ, 26 сен — Sputnik. Участником телешоу "Битвы экстрасенсов" на ТНТ стал Константин Гецати, называющий себя потомком аланских магов, передает газета "Слово".

Как описывается на сайте проекта, Константин обучался магическим практикам у предков из древнего осетинского рода, которые научили его вызывать духов мёртвых людей.

В обычной жизни он практикующий врач, и считает, что продолжает дело своего прадеда, лечившего молитвой, травами и наложением рук. Впервые ощутил свои способности на уроках патологоанатомии, когда духи людей, тела которых он препарировал, рассказывали ему обстоятельства своей гибели.

На отборочном этапе перед закрытыми багажниками машин, в которых ему предстояло найти людей. Он с легкостью прошел все три испытания, покорив тем самым зрителей. 

После первого раза, скептик и иллюзионист Сергей Сафронов усложнил задание Гецати, не предупредив его об этом. Вместо одного человека, в багажниках закрыли двух людей. Константин нашел одного из них, а второго не искал, но сказал, что "чувствует еще одну энергетику". Когда Сафронов раскрыл условия, которые он утаил, Гецати пришел в негодование. 

"Так нельзя, я же не обезьянка цирковая, это не шутки. Есть условия, вы их оглашаете, я — выполняю. Скажете найти двух людей, найду двух, скажете — трех, найду трех", — возмутился он.

На предложение найти трех Гецати ответил согласием. На этот раз он немного ошибся, из 30 машин он указал на две безошибочно. Одна машина была выбрана неправильно, человек находился в соседней.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Уголь

    ЕАБР и "Богатырь Комир" подписали кредитный договор на финансирование программы модернизации добычи угля на разрезе "Богатырь" – каковы условия?

  • Мужчина с заграничным паспортом гражданина Кыргызской Республики в руках. архивное фото

    Новость о втором – казахстанском – гражданстве кыргызского депутата подняла вопрос о том, кто виноват, и кто должен проверять наличие двойного гражданства.

  • Молоко

    Россельхознадзор c 26 февраля вводит запрет на поставки в Россию молока и ряда молочной продукции белорусского производства – в чем причина?

  • Флаги Литвы и Украины, архивное фото

    Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий назвал Литву главным союзником в борьбе с "российской агрессией".

  • Дом Артема Грудинина в элитном поселке Сели

    Корреспонденты Sputnik Латвия побывали в рижском пригороде, где, по данным СМИ, находится дом Артема Грудинина, сына кандидата в президенты России от КПРФ.

  • Заседание экспертов рабочей группы по вопросам транспорта и дорожной инфраструктуры

    Представители Кишинева и Тирасполя провели встречу в рамках заседания рабочей группы по вопросам транспорта: что обсуждали стороны?

  • Врач в больнице, архивное фото

    В Таджикистане продолжает расти число отравившихся ядовитой мукой: один ребенок скончался, в больницах находятся 16 детей и 38 взрослых.

  • Журналисты на пресс-конференции

    Информационные службы госорганов Узбекистана теперь обязаны минимум один раз в месяц проводить встречи с представителями местных и зарубежных СМИ.

  • Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд и главы других стран Балтии 3 апреля встретятся с президентом США Дональдом Трампом – темы беседы уже известны.