КГБ сообщил о количестве нарушителей границы Южной Осетии в октябре

© Sputnik / Natalia Airiyan Пограничная зона
Пограничная зона - Sputnik Южная Осетия, 1920, 24.11.2021
Подписаться на
ЦХИНВАЛ, 24 ноя – Sputnik, Диана Козаева. По информации КГБ Южной Осетии, в октябре на различных участках государственной границы задержано 19 нарушителей законодательства в пограничной сфере. В сентябре пограничники задержали в два раза больше нарушителей – 48.
Из задержанных в октябре, 13 человек нарушили режим госграницы, шесть – пограничный режим. Погранслужба КГБ проводила разбирательства по каждому факту нарушения правовых режимов.
"В ходе процессуальной деятельности по факту нарушения госграницы в отношении одного лица возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью первой статьи 322 УК РФ", – сообщили в ведомстве.
Егор Кочиев - Sputnik Южная Осетия, 1920, 18.11.2021
Егор Кочиев рассказал, чем завершилась встреча на границе Южной Осетии с Грузией
В отношении остальных нарушителей приняты меры административного воздействия и проведена разъяснительная работа – четыре человека подвергнуты административным штрафам, 11 нарушителей выдворены за пределы Южной Осетии, еще трое предупреждены.
Ввиду сложной санитарно-эпидемической обстановки в Грузии пограничная служба КГБ также рекомендует гражданам и гостям республики соблюдать установленные законодательством режимы, а также напоминает об административной и уголовной ответственности за нарушение пограничного законодательства Южной Осетии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала