04:25 24 Сентября 2017
Прямой эфир
Джон Сноу

HBO "обманет" поклонников "Игры престолов"

© КиноПоиск
В мире
Получить короткую ссылку
19 0 0

Канал снимет несколько концовок сериала, чтоб запутать зрителей в случае утечки данных

ЦХИНВАЛ, 14 сен — Sputnik. Для последнего сезона популярного сериала "Игра престолов" нарочно снимут несколько разных концовок, чтоб избежать спойлеров и утечек сюжета, приводит РИА Новости заявление программного директора канала HBO Кейси Блойса.

"Я знаю, что для концовки "Игры престолов" собираются снимать несколько версий, чтобы никто не мог узнать, что произойдет. Такое приходится делать в длинном шоу, потому что когда ты снимаешь что-то, люди узнают. Так что они собираются снять несколько версий, чтобы точного ответа не было до самого конца", — цитирует Блойса газета Independent.

Такая практика не нова для команды сериала, отмечает издание. Ранее актер Кит Хэрингтон, исполняющий роль Джона Сноу, рассказал, что ему пришлось 15 часов сниматься в ложных сценах для седьмого сезона.

Заключительный эпизод седьмого сезона "Игры престолов", вышедший в конце августа, собрал рекордные для сериала 16,5 миллионов просмотров.
Выход восьмого, последнего сезона ожидается в конце 2018 или в начале 2019 года.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Аэропорт Алматы

    Суд приговорил к штрафу в размере более 1,1 миллиона тенге гражданина России, который ударил полицейского в аэропорту Алматы.

  • Люди у памятника маршалу Советского Союза Георгию Жукову в центре Москвы. Архивное фото

    С 29 сентября открывается автобусный рейс из Москвы до Бишкека: автобусы будут отправляться два раза в неделю с московского автовокзала "Южные ворота".

  • Фура на таможне, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко констатировал увеличение на треть транзита грузов и пассажиров через территорию республики.

  • Граница Литвы, архивное фото

    Россия выделит 8,5 миллионов евро на приграничное сотрудничество с Литвой: программа поможет решать региональные проблемы и развивать туризм.

  • Флаги Латвии и Литвы

    Министры иностранных дел Литвы и Латвии договорились учредить Балтийскую награду за популяризацию языков, литературы и истории двух стран.

  • Президент Молдовы Игорь Додон посетил учения полигон в Бульбоака

    Президент Молдовы Игорь Додон посетил военные учения "Огненный щит – 2017", проходящие на военной базе под Кишиневом.

  • Полиция производит проверку, архивное фото

    Дипломаты России и Таджикистана обсудили массовую стычку с участием мигрантов у ТЦ "Москва" и меры по недопущению подобных инцидентов в будущем.

  • Рукопожатие

    Парламент Кыргызстана в первом чтении принял законопроект о ратификации договора о государственной границе с Узбекистаном.

  • Весы Фемиды, наручники и судейский молоток

    В Эстонии беженца из Сирии, который приехал по системе обязательных квот ЕС, приговорили к 10 годам лишения свободы за поджог жены.