10:41 24 Января 2018
Прямой эфир
Видео

Бибилов: кандидаты должны четко соблюдать закон

Получить короткую ссылку
Выборы президента Южной Осетии (171)
86683
© Sputnik . Руслан Тадтаев

Кандидат в президенты Южной Осетии Анатолий Бибилов провел в Цхинвале митинг своих сторонников.

Митинг прошел у предвыборного штаба партии "Единая Осетия", от которой баллотируется Бибилов, сюда пришли около 400 его сторонников.

Бибилов призвал не делить народ на сторонников того или иного кандидата, и в своем выступлении он сделал акцент на то, что "только соблюдение законов приведет республику к стабильному будущему, а весь клубок бед скатывается из нарушений законодательства".

"Мы не допустим разделения народа, это самое плохое, что может сейчас произойти. Мы один народ, это надо ценить, а между тем мы видим разделение на "тибиловцев", "джабоевцев", "кокойтовцев" и "бибиловцев". Этого нельзя допустить", — сказал кандидат Sputnik после завершения митинга.

Темы:
Выборы президента Южной Осетии (171)
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Украинский паспорт, архивное фото

    Демографическая ситуация в Литве ухудшается: темпы эмиграции не снижаются, растет иммиграция, в страну приезжает все больше украинцев. Чем это может грозить Литве?

  • Кабинет министров Латвийской республики, Государственная канцелярия Латвийской республики

    Кабмин поддержал законодательные поправки, предусматривающие перевод средних школ на латышский язык обучения к 1 сентября 2021 года.

  • Кабинет министров

    После реформы правительства Молдовы кабмин уточнит, что входит в компетенции премьера и его заместителей.

  • Окружная администрация города Якутска, архивное фото

    В Якутии таджикским мигрантам запретили работать в горнодобывающем секторе – эта мера должна высвободить более 2 тысяч мест для якутян.

  • Мужчина на горнолыжном курорте

    На зимней Олимпиаде в Корее сборную Узбекистана представят два спортсмена: фигурист Миша Ге и горнолыжник Камиль Тухтаев.

  • Российские флаги за оградой

    Британские разведчики с досадой обнаружили, что русскоязычное население Эстонии в большинстве своем считает Россию успешнее ЕС и не любит ETV+.