08:51 24 Января 2018
Прямой эфир
Видео

Спасатели осматривали обломки на месте крушения самолета в Колумбии

Получить короткую ссылку
39 0 0
© Ruptly .

Сотрудники спасательной службы осматривали место крушения самолета с бразильскими футболистами, который упал в Колумбии во вторник.

На борту самолета находились 77 человек, из которых выжили шесть пассажиров.
"Самолет разбился в 22:30. До этого он кружил над аэропортом Хосе Мария Кордова (José María Córdova), ожидая разрешения на посадку, потому что погодные условия не были оптимальными", — сообщил в интервью Sputnik корреспондент колумбийского журнала Semana Даниэль Мартинес (Daniel Martínez).
Оба черных ящика лайнера уже обнаружили, сообщили в управлении гражданской авиации Колумбии.
В администрации аэропорта Медельина, куда отправлялся самолет, ранее рассказали, что экипаж докладывал о неполадках электрооборудования лайнера. По данным властей соседнего города Ла-Сеха, причиной крушения могла стать нехватка топлива — по предварительным данным, пилоты сознательно расходовали его, чтобы избежать взрыва при посадке.

Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Украинский паспорт, архивное фото

    Демографическая ситуация в Литве ухудшается: темпы эмиграции не снижаются, растет иммиграция, в страну приезжает все больше украинцев. Чем это может грозить Литве?

  • Кабинет министров Латвийской республики, Государственная канцелярия Латвийской республики

    Кабмин поддержал законодательные поправки, предусматривающие перевод средних школ на латышский язык обучения к 1 сентября 2021 года.

  • Кабинет министров

    После реформы правительства Молдовы кабмин уточнит, что входит в компетенции премьера и его заместителей.

  • Окружная администрация города Якутска, архивное фото

    В Якутии таджикским мигрантам запретили работать в горнодобывающем секторе – эта мера должна высвободить более 2 тысяч мест для якутян.

  • Мужчина на горнолыжном курорте

    На зимней Олимпиаде в Корее сборную Узбекистана представят два спортсмена: фигурист Миша Ге и горнолыжник Камиль Тухтаев.

  • Российские флаги за оградой

    Британские разведчики с досадой обнаружили, что русскоязычное население Эстонии в большинстве своем считает Россию успешнее ЕС и не любит ETV+.