16:06 27 Апреля 2017
Прямой эфир
Александр Усик

Украинский боксер Усик не исключил, что 18 марта проведет бой с Гассиевым

Facebook
Спорт
Получить короткую ссылку
17131

Оппонент предстоящего боя пока не известен украинскому боксеру Александру Усику, но он бы хотел встретиться с Муратом Гассиевым

ЦХИНВАЛ, 26 дек — Sputnik. Украинец Александр Усик объявил, что его следующий бой должен состояться 18 марта и он хотел бы оспорить пояс чемпиона мира по версии IBF, который на сегодня принадлежит боксеру Мурату Гассиеву, пишет РИА Новости.

Александр Усик является чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO). 17 декабря Усик успешно защитил титул чемпиона по версии WBO в бою против южноафриканца Табисо Мчуну. На счету 29-летнего украинца 11 побед в 11 боях на профессиональном ринге (10 из них нокаутом).

"Есть дата (следующего боя). Да, это 18 марта. Идет разговор, что это будет в андеркарте боя между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом. Но на 100% точно пока не могу сказать. Оппонент мне неизвестен. Мне бы хотелось отбоксировать с любым из чемпионов. Бой с (Тони) Беллью невозможен, поскольку он будет боксировать (с Дэвидом Хэем). Что касается Мурата Гассиева, если моя сторона договориться с ним, то я с удовольствием с ним встречусь", — сказал Усик.

Гассиев 3 декабря в Москве раздельным решением судей победил Дениса Лебедева в бою за звание чемпиона мира по версии IBF.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Такси UBER на одной из улиц, архивное фото

    Разработанный в Минске сервис онлайн-заказа такси Juno покупает за 200 миллионов долларов главный конкурент Uber.

  • Вспышка чумы

    В Южной Осетии вновь зафиксированы случаи падежа свиней от африканской чумы, болезнь распространилась в нескольких селах.

  • Здание министерства иностранных дел РК В Астане

    Переговоры по Сирии в Астане пройдут на высоком уровне. Страны-гаранты режима прекращения огня в Сирии – подтверждают свое участие.

  • Таджикский кинорежиссер, выпускник ВГИК Руми Шоазимов

    Режиссер первого в Таджикистане полнометражного фильма в жанре нуар Руми Шоазимов, рассказал, как он снимал «Сон обезьяны».

  • Мусор вдоль железной дороги Армении

    Мусор на рельсах, канализация, сады и дома, достигшие черты безопасности, и даже кладбище могут остановить движение поездов в Армении.

  • Михаил Барышников получил гражданство Латвии

    Латвийский Сейм постановил предоставить Михаилу Барышникову гражданство страны за особые заслуги

  • Спецназ НАЦ

    В Молдове офицеры Антикоррупционной прокуратуры провели обыски у сотрудников Министерства транспорта.

  • Здание ОАО Газпром в Москве

    "Газпром" готовит к подписанию соглашение о разделе продукции для освоения новых выявленных месторождений в Узбекистане.

  • Посол Израиля в Литве (в центре), члены Сейма и правительства Литвы, фото с места событий

    Еврейская общественность Литвы прошла «Маршем живых» - дорогой, по которой 1942-43 годах вели на расстрел евреев из Вильнюсского гетто.