10:28 19 Октября 2017
Прямой эфир
Александр Усик

Украинский боксер Усик не исключил, что 18 марта проведет бой с Гассиевым

Facebook
Спорт
Получить короткую ссылку
17241

Оппонент предстоящего боя пока не известен украинскому боксеру Александру Усику, но он бы хотел встретиться с Муратом Гассиевым

ЦХИНВАЛ, 26 дек — Sputnik. Украинец Александр Усик объявил, что его следующий бой должен состояться 18 марта и он хотел бы оспорить пояс чемпиона мира по версии IBF, который на сегодня принадлежит боксеру Мурату Гассиеву, пишет РИА Новости.

Александр Усик является чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO). 17 декабря Усик успешно защитил титул чемпиона по версии WBO в бою против южноафриканца Табисо Мчуну. На счету 29-летнего украинца 11 побед в 11 боях на профессиональном ринге (10 из них нокаутом).

"Есть дата (следующего боя). Да, это 18 марта. Идет разговор, что это будет в андеркарте боя между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом. Но на 100% точно пока не могу сказать. Оппонент мне неизвестен. Мне бы хотелось отбоксировать с любым из чемпионов. Бой с (Тони) Беллью невозможен, поскольку он будет боксировать (с Дэвидом Хэем). Что касается Мурата Гассиева, если моя сторона договориться с ним, то я с удовольствием с ним встречусь", — сказал Усик.

Гассиев 3 декабря в Москве раздельным решением судей победил Дениса Лебедева в бою за звание чемпиона мира по версии IBF.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кировское водохранилище в Таласской области Киргизии, архивное фото

    Сброс воды из Кировского водохранилища в Кыргызстане является плановым и согласованным мероприятием, политики тут нет, заявили в Минсельхозе Казахстана.

  • Архивное фото президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева

    Слова Алмазбека Атамбаева о том, что он был не прав в отношении главы Казахстана Нурсултана Назарбаева, вызвали бурю эмоций в социальных сетях.

  • Марихуана, архивное фото

    Белорусы собрали больше 4 тысяч подписей за легализацию марихуаны – если она наберет достаточно сторонников, ее рассмотрят парламент и МВД.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Миротворцы, архивное фото

    Миротворческие мотострелковые батальоны оперативной группы российских войск в Приднестровье приступили к ротации личного состава и техники.

  • Национальный банк Таджикистана, архивное фото

    Депутаты парламента Таджикистана, обсудив сложившуюся в банковской системе ситуацию, призвали председателя Нацбанка подать в отставку.

  • Спортивная трансляция по телевизору

    В Узбекистане начнут следить за поведением телезрителей: специальные устройства "пипл-метры" будут фиксировать время и частоту просмотров.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступает на церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не считает Россию врагом, но убеждена, что для нормализации отношений с Западом первый шаг должен сделать Кремль.