10:28 19 Октября 2017
Прямой эфир
Георгия Челохсаева встречали в Беслане

Георгий Челохсаев: квартира в Москве хорошо, но мой дом — Осетия

© Sputnik / Алина Болатаева
Спорт
Получить короткую ссылку
115591

Победитель реалити-шоу "Бой в большом городе" Георгий Челохсаев рассказал о новом контракте и планах в боксерской карьере.

ЦХИНВАЛ, 11 дек — Sputnik, Алина Болатаева. Несмотря на выигранный приз — квартиру в Москве, Георгий Челохсаев не собирается окончательно перебираться в столицу. Об этом боксер рассказал Sputnik в Бесланском аэропорту.

Георгий Челохсаев выиграл бой против Владимира Мышева, который проходил в рамках реалити-шоу "Бой в большом городе". В качестве награды за победу боксер получил квартиру в Москве, а также контракт с промоутерской компанией "Мир бокса".

"В Москве я живу и тренируюсь уже около двух лет. То, что дали квартиру в столице, конечно, большой плюс. Но я не собираюсь окончательно туда перебираться, мой дом — Северная Осетия. И я делаю все для того, чтобы ее прославить", — рассказал спортсмен.

Георгий Челохсаев поделился и планами в боксерской карьере.

"Сейчас готовится к подписанию контракт, по прилету в Москву я подпишу его, и уже будем работать с "Миром Бокса", промоутерской компанией. Мы еще поговорим с главой промоутерской компании Андреем Рябинским. Будем решать в какую сторону двигаться и определять дальнейшие планы и цели", — отметил он.

Поздравить с победой Георгия Челохсаева приехали министр спорта Северной Осетии Хасан Бароев, тренер Мурата Гассиева Виталий Сланов и тренер самого Георгия Батраз Баскаев.

Боксер отметил, что приятно удивлен количеству людей, приехавших в аэропорт, чтобы встретить его.

"Никогда прежде меня так не встречали, не ожидал, что будет столько людей. Это очень приятно", — поделился Челохсаев.

Победа Георгия в финале реалити-шоу "Бой в большом городе" — первый крупный успех Батраза Баскаева как тренера.

"Я с самого начала был уверен, что Георгий выиграет этот проект. Я его знаю — он очень сильный спортсмен, поэтому я был на сто процентов уверен в его победе. Сейчас планы у нас большие. Он сам хочет завоевать три основных титула, три пояса. У него все впереди — это только начало пути", — сказал Баскаев.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кировское водохранилище в Таласской области Киргизии, архивное фото

    Сброс воды из Кировского водохранилища в Кыргызстане является плановым и согласованным мероприятием, политики тут нет, заявили в Минсельхозе Казахстана.

  • Архивное фото президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева

    Слова Алмазбека Атамбаева о том, что он был не прав в отношении главы Казахстана Нурсултана Назарбаева, вызвали бурю эмоций в социальных сетях.

  • Марихуана, архивное фото

    Белорусы собрали больше 4 тысяч подписей за легализацию марихуаны – если она наберет достаточно сторонников, ее рассмотрят парламент и МВД.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Миротворцы, архивное фото

    Миротворческие мотострелковые батальоны оперативной группы российских войск в Приднестровье приступили к ротации личного состава и техники.

  • Национальный банк Таджикистана, архивное фото

    Депутаты парламента Таджикистана, обсудив сложившуюся в банковской системе ситуацию, призвали председателя Нацбанка подать в отставку.

  • Спортивная трансляция по телевизору

    В Узбекистане начнут следить за поведением телезрителей: специальные устройства "пипл-метры" будут фиксировать время и частоту просмотров.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступает на церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не считает Россию врагом, но убеждена, что для нормализации отношений с Западом первый шаг должен сделать Кремль.