Радио-микрофон - Sputnik Южная Осетия
Радио

Повар: червей нужно правильно приготовить

© ВКонтактеСергей Синицын
Сергей Синицын - Sputnik Южная Осетия
Подписаться
Сергей Синицын, шеф-повар и кулинарный эксперт, в интервью радио Sputnik

Повар: червей нужно правильно приготовить
С понедельника на прилавках одной из крупнейших торговых сетей Швейцарии появятся котлеты и фрикадельки, изготовленные из смеси червей и овощей. Производители утверждают, что такая еда вкусна и питательна. Кроме того, ее производство не так вредит природе, как выращивание сельскохозяйственных животных.

По словам повара и телеведущего Сергея Синицына, правильно приготовленные черви на вкус неотличимы от привычной нам еды. Иными словами, это вопрос восприятия и внутренних страхов.

Лента новостей
0