04:40 22 Августа 2017
Прямой эфир
Анатолий Кот
© ВКонтакте

Анатолий Кот: всегда есть что-нибудь вкусненькое из Осетии

Радио
Получить короткую ссылку
28570

Актер театра и кино в эксклюзивном интервью на радио Sputnik Южная Осетия рассказал, почему стал актером и как работал на радио

На днях в Цхинвале гостил Анатолий Кот (тот самый из "Маргоши"). Мы, конечно, не могли не позвать его к нам в студию.

Анатолий рассказал о том, почему стал актером и как работал на радио. Также мы поговорили о съемках известного фильма "Битва за Севастополь". Выяснилось, что картину снимали на Украине сразу после Майдана, поэтому отношение к россиянам было напряженным.

Анатолий — актер не только кино, но и театра. По его словам, это две разные профессии. Кстати, он работает в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна.

Бытует мнение, что в связи с частой сменой образов артисты как бы теряют свое Я. Однако Кот с этим не согласен, — работа помогает ему лучше понять себя.

Ну и как же без осетинских пирогов! "Мне, как белорусу, больше понравились пироги с картошкой", — поделился Кот.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.