08:41 24 Января 2018
Прямой эфир
Владислав Козаев
Facebook

Герои поневоле: Владислав Козаев по кличке "Вич"

Радио
Получить короткую ссылку
1198153

Козаев Владислав или как называют его в народе "Вич", об одном из защитников Южной Осетии рассказывает ведущий радио Sputnik Южная Осетия Гурам Карсанов

Он человек-легенда. О приключениях Вича можно говорить без конца, сам он тоже умеет рассказать — любо дорого послушать, но одно я знаю точно, что Вич человек добрейшей души и ненавидит фальшь и лизоблюдство.

С первых же дней войны Вич с оружием в руках встал на защиту своей родины и сражался с врагами как тигр… И как-то раз, еще в начале 90-ых грузины в одной из своих газет опубликовали участников цхинвальского сопротивления. Не знаю кто передал им эту информацию, но все у кого на тот момент было оружие очутились в этом списке. Про Вича было написано следующее: "Боевик "Вич" имеет карабин…" Вот такой человек Вич.

О военных приключениях Владислава слушайте в выпуске передачи Гурама Карсанова — "Герои поневоле".  




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Украинский паспорт, архивное фото

    Демографическая ситуация в Литве ухудшается: темпы эмиграции не снижаются, растет иммиграция, в страну приезжает все больше украинцев. Чем это может грозить Литве?

  • Кабинет министров Латвийской республики, Государственная канцелярия Латвийской республики

    Кабмин поддержал законодательные поправки, предусматривающие перевод средних школ на латышский язык обучения к 1 сентября 2021 года.

  • Кабинет министров

    После реформы правительства Молдовы кабмин уточнит, что входит в компетенции премьера и его заместителей.

  • Окружная администрация города Якутска, архивное фото

    В Якутии таджикским мигрантам запретили работать в горнодобывающем секторе – эта мера должна высвободить более 2 тысяч мест для якутян.

  • Мужчина на горнолыжном курорте

    На зимней Олимпиаде в Корее сборную Узбекистана представят два спортсмена: фигурист Миша Ге и горнолыжник Камиль Тухтаев.

  • Российские флаги за оградой

    Британские разведчики с досадой обнаружили, что русскоязычное население Эстонии в большинстве своем считает Россию успешнее ЕС и не любит ETV+.