16:05 27 Апреля 2017
Прямой эфир
Многодетная семья Плиевых
© Sputnik / Роин Бибилов

О наболевшем: помогите молодым семьям

Радио
Получить короткую ссылку
10741

Казалось уж признание Россией нашей независимости в 2008 году должно было способствовать тому что население республики должно было увеличиваться, но демографический рост проходит крайне медленно.

Многие молодые люди не обзаводятся семьями по причине безработицы, они не уверены в том что могут содержать семью. В Российской Федерации есть программы по поддержке молодых семей, это и материнский капитал и ипотечный кредит с низкой процентной ставкой. Почему нельзя разработать такие программы у нас в Южной Осетии. Молодая семья остается один на один со своими проблемами, на государственном уровне должны быть целые программы по выдаче пособий, материнского капитала, чтобы молодая семья могла приобрести хоть так называемую малобюджетную квартиру.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Такси UBER на одной из улиц, архивное фото

    Разработанный в Минске сервис онлайн-заказа такси Juno покупает за 200 миллионов долларов главный конкурент Uber.

  • Вспышка чумы

    В Южной Осетии вновь зафиксированы случаи падежа свиней от африканской чумы, болезнь распространилась в нескольких селах.

  • Здание министерства иностранных дел РК В Астане

    Переговоры по Сирии в Астане пройдут на высоком уровне. Страны-гаранты режима прекращения огня в Сирии – подтверждают свое участие.

  • Таджикский кинорежиссер, выпускник ВГИК Руми Шоазимов

    Режиссер первого в Таджикистане полнометражного фильма в жанре нуар Руми Шоазимов, рассказал, как он снимал «Сон обезьяны».

  • Мусор вдоль железной дороги Армении

    Мусор на рельсах, канализация, сады и дома, достигшие черты безопасности, и даже кладбище могут остановить движение поездов в Армении.

  • Михаил Барышников получил гражданство Латвии

    Латвийский Сейм постановил предоставить Михаилу Барышникову гражданство страны за особые заслуги

  • Спецназ НАЦ

    В Молдове офицеры Антикоррупционной прокуратуры провели обыски у сотрудников Министерства транспорта.

  • Здание ОАО Газпром в Москве

    "Газпром" готовит к подписанию соглашение о разделе продукции для освоения новых выявленных месторождений в Узбекистане.

  • Посол Израиля в Литве (в центре), члены Сейма и правительства Литвы, фото с места событий

    Еврейская общественность Литвы прошла «Маршем живых» - дорогой, по которой 1942-43 годах вели на расстрел евреев из Вильнюсского гетто.