08:17 27 Апреля 2017
Прямой эфир
Владимир Тхапсаев (Бало Тæбæхсæуты)
Вестник Кавказа

Владимир Тхапсаев лучший Отелло на сцене

Радио
Получить короткую ссылку
6523

"Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры"... Тхапсаев не играл, а жил на сцене. На сцене он не был актером, он был настоящим человеком.

Мир Тхапсаева был многогранен. Казалось, что сцена была слишком мала для творческого гения. Владимира Васильевича занимали не только театр и кино. Артист имел свою, активную гражданскую позицию. С 60-х годов прошлого столетия началась его политическая карьера.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Вид на село Мадагис, фото из архива

    Встреча глав МИД России, Азербайджана и Армении по вопросам нагорно-карабахского урегулирования пройдет в Москве 28 апреля.

  • Флаг России на здании посольства в Таллинне.

    Россия продолжит расследование гибели своего гражданина Дмитрия Ганина, убитого в ходе «Бронзовой ночи», даже если дело закроет Эстония.

  • Совместные учения подразделений военной разведки государств-членов Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Поиск 2016 в Таджикистане.

    Зачем на юге Кыргызстана нужна военная база ОДКБ и почему таджикско-афганскую границу следует охранять российским пограничникам?

  • Влад Филат

    Экс-премьер Молдовы Владимир Филат, приговоренный к 9 годам тюрьмы, был замечен на улицах Кишинева – он просто поехал к стоматологу.

  • Судебный молоток, архивное фото

    Тракторист осужден на 8 лет за то, что купил поддельный медицинский сертификат, открыл частную клинику и заработал 500 тысяч долларов.

  • Депутат Сейма Миндаугас Бастис, архивное фото

    Генпрокуратура Литвы отказалась заводить дело на депутата Миндаугаса Бастиса, обвиненного в связях с криминалом и пособничестве России.

  • Бессмертный полк в честь Дня Победы в Сухуме

    "Бессмертный полк", "Георгиевская ленточка" и велопробег – акции, приуроченные к празднованию Дня Победы в Абхазии.

  • Деньги

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал казахстанских предпринимателей немного поделиться деньгами с народом.

  • Флаг России на здании посольства в Таллинне.

    Россия продолжит расследование гибели своего гражданина Дмитрия Ганина, убитого в ходе «Бронзовой ночи», даже если дело закроет Эстония.