15:12 25 Июня 2017
Прямой эфир
Вика
© Sputnik / Алексей Ковалев

В Новый год с новым образом. Главное мотивация

Радио
Получить короткую ссылку
16771

Модные диеты — уже не модно.

Одна моя приятельница, узнав, что я худею к Новому году, сказала дословно: "Ты так выкаблучиваешься, потому что это модно". А я ей: "Нет, дело совсем не в моде, а в искреннем желании". Посудите сами, мы совершаем поступки, потому что хотим их совершить. И дело вовсе не в моде. И вообще, что такое мода? Это же просто популярное общественное веяние, быть модной девушкой сегодня значит накачать губы, нарастить волосы, и истощить себя до состояния полу скелета. Я думаю, что это неправильно. Человек должен приводить себя в хорошую здоровую форму для того, чтобы радовать себя, чтобы стать увереннее, чтобы комфортно и легко себя ощущать. А болезненная погоня за идеальными параметрами — это же смешно. Смешно видеть девушку, которая отказывается ходить на свидание в ресторан вечером, потому что после 6 она не ест. Смешно, когда она носит двадцатисантиметровые шпильки, портя осанку и коленки, просто потому что так модно.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Операция, архивное фото

    Медики извлекли из бедра 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны фашистскую пулю, 73-летней давности.

  • Поврежденный падением дерева автомобиль, из-за сильного ветра в Бишкеке

    Сильный ветер в Бишкеке поломал деревья, повалил дорожные знаки и железные ограды.

  • Зубры на опушке в Беловежской пуще, архивное фото

    Изменение нынешнего статуса Беловежской пущи нежелательно, заявили в Минприроды Беларуси в ответ на предложение Польши исключить лес из всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

  • Преступления по сети, архивное фото

    Банк Литвы провел опрос среди финансовых учреждений страны, в результате которого впервые было отмечено, что самые большие риски они видят в кибернетических атаках.

  • Вид на планету Земля из космоса

    Первый латвийский искусственный спутник Земли Venta-1 доставлен на орбиту сегодня утром, он будет вращаться вокруг Земли на высоте 500 км.

  • супермаркет

    Депутаты парламента Молдовы одобрили проект по исключению с упаковок и этикеток даты изготовления продукта.