10:27 19 Октября 2017
Прямой эфир
Фото

Новогодний "Hikond"

Получить короткую ссылку
13020
  • Перед входом на ярмарку гостей встречали новогодние персонажи. А рядом с ними - карта, по которой посетители могли ориентироваться на территории Портала
  • Кондитерские изделия на новогоднюю тематику придавали ярмарке домашнего уюта
  • Почтовые открытки с уникальными рисунками - необычный для современности способ поздравления с праздниками близких и родных
  • На территории ярмарки действовал бар, где посетители могли выпить чашечку горячего чая или кофе, а также перекусить осетинскими пирогами
  • Особую, тепелую атмосферу ярмарке придавали картины, развешанные на стенах.
  • На ярмарке также были представлены народные изделия.
  • Мастер-класс по плетению кольчуги собрал вокруг себя всех - и взрослых, и детей.
  • Материалом для творчества ремесленника может стать все, что угодно. Так, из обычных картонных коробок могут получиться такие необычные люстры
  • Украшенная по-новогоднему, ярмарка свободных ремесленников Hikond создавала теплую и уютную атмосферу праздника. Посетив ярмарку, невозможно было ее покинуть без новогоднего настроения.
© Sputnik / Алина Болатаева
Перед входом на ярмарку гостей встречали новогодние персонажи. А рядом с ними — карта, по которой посетители могли ориентироваться на территории "Портала".

В преддверии Нового года арт-лаборатория "Портал" во Владикавказе вновь открыла двери для творческих людей республики, собрав их на ярмарке свободных ремесленников "Hikond"

Уже в четвертый раз ремесленники Северной Осетии смогли представить гостям свои работы: свечи и мыло ручной работы, картины, почтовые открытки с авторскими рисунками, игрушки из фетра и многое другое. А кондитеры приготовили сказочные пряники и пряничные домики.

На входе в пространство гостей ждали новогодние персонажи, а рядом — доска, с нарисованной на ней картой пространства.

Посетители имели возможность ориентироваться не только на территории ярмарки, но по всей лаборатории. Также здесь действовал бар, где можно было выпить горячий чай и перекусить осетинскими пирогами.

Новшеством новогодней ярмарки стали мастер-классы, которые были интересны как детям, так и взрослым. Малыши имели возможность научиться делать игрушки из фетра, елки из помпонов и ангелочков, пряничную раскраску. А внимание и младших, и старших привлекали уроки по ювелирной пайке и плетению кольчуги.

Украшенная по-новогоднему, ярмарка свободных ремесленников "Hikond" создавала теплую и уютную атмосферу праздника. Посетив ярмарку, невозможно было ее покинуть без новогоднего настроения.

Правила пользованияКомментарии



Еще фотоленты

  • Церемония открытия XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов
    Последнее обновление: 11:41 18.10.2017
    11:41 18.10.2017

    Торжество юности: в Сочи открылся XIX Фестиваль молодежи и студентов

    Торжественное открытие XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Ледовом дворце "Большой" в Сочи

    25
    15
  • Ювелиры
    Последнее обновление: 13:14 16.10.2017
    13:14 16.10.2017

    Кто в Цхинвале лечит золото

    Есть в Цхинвале место, где драгоценные металлы получают вторую жизнь или рождаются заново. Подробнее - в фоторепортаже Натальи Айриян

    395
    17
  • Детская библиотека
    Последнее обновление: 12:08 15.10.2017
    12:08 15.10.2017

    Детская библиотека в Цхинвале: обитель знаний и добра

    Республиканская детская библиотека в Цхинвале – внешне неприметное здание, но стоит туда войти, как мгновенно попадаешь в настоящую страну чудес

    64
    12
  • Женский бокс
    Последнее обновление: 13:00 13.10.2017
    13:00 13.10.2017

    Малышки на миллион

    Бокс - не женский вид спорта, гласит расхожее утверждение. Фоторепортаж Натальи Айриян из спорткомплекса "Олимп" в Цхинвале это убедительно опровергает

    236
    20

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кировское водохранилище в Таласской области Киргизии, архивное фото

    Сброс воды из Кировского водохранилища в Кыргызстане является плановым и согласованным мероприятием, политики тут нет, заявили в Минсельхозе Казахстана.

  • Архивное фото президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева

    Слова Алмазбека Атамбаева о том, что он был не прав в отношении главы Казахстана Нурсултана Назарбаева, вызвали бурю эмоций в социальных сетях.

  • Марихуана, архивное фото

    Белорусы собрали больше 4 тысяч подписей за легализацию марихуаны – если она наберет достаточно сторонников, ее рассмотрят парламент и МВД.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Миротворцы, архивное фото

    Миротворческие мотострелковые батальоны оперативной группы российских войск в Приднестровье приступили к ротации личного состава и техники.

  • Национальный банк Таджикистана, архивное фото

    Депутаты парламента Таджикистана, обсудив сложившуюся в банковской системе ситуацию, призвали председателя Нацбанка подать в отставку.

  • Спортивная трансляция по телевизору

    В Узбекистане начнут следить за поведением телезрителей: специальные устройства "пипл-метры" будут фиксировать время и частоту просмотров.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступает на церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не считает Россию врагом, но убеждена, что для нормализации отношений с Западом первый шаг должен сделать Кремль.