10:28 19 Октября 2017
Прямой эфир
Игрок ЦСКА Алан Дзагоев

Алана Дзагоева зовут к себе "Рома", "Челси" и "Боруссия"

© Sputnik / Владимир Песня
Новости
Получить короткую ссылку
12330

Кроме "Эвертона" в Дзагоеве заинтересованы английские "Арсенал", "Челси", "Манчестер Сити", "Ньюкасл", "Тоттенхэм", "Вест Хэм", итальянская "Рома" и дортмундская "Боруссия".

ЦХИНВАЛ, 11 дек — Sputnik. Английский футбольный клуб "Эвертон" на этой неделе провел переговоры с представителями полузащитника московского ЦСКА и сборной России по футболу Алана Дзагоева по поводу его возможного перехода в ливерпульскую команду, сообщает Р-Спорт.

Ранее в СМИ сообщалось, что в Дзагоеве заинтересованы английские "Арсенал", "Челси", "Манчестер Сити", "Ньюкасл", "Тоттенхэм", "Вест Хэм", итальянская "Рома" и дортмундская "Боруссия". Трансфер россиянина оценивается в 15 миллионов евро.

В среду директор "Эвертона" Стив Уолш наблюдал за Дзагоевым в матче Лиги чемпионов с лондонским "Тоттенхэмом", который состоялся на "Уэмбли" и завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев, а единственный гол у армейцев забил Дзагоев.

По данным издания, главный тренер "ирисок" Рональд Куман поручил Уолшу найти игроков, которые помогут команде добавить креатива в атаке, и Дзагоев рассматривается как серьезный вариант. Отмечается, что "Эвертон" намерен приобрести 26-летнего хавбека уже в зимнее трансферное окно.

Дзагоев перешел в ЦСКА в ноябре 2007 года. В общей сложности он провел в составе армейцев 284 игры и забил 62 мяча, трижды выиграв чемпионат и Суперкубок России, а также четырежды завоевав Кубок страны.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кировское водохранилище в Таласской области Киргизии, архивное фото

    Сброс воды из Кировского водохранилища в Кыргызстане является плановым и согласованным мероприятием, политики тут нет, заявили в Минсельхозе Казахстана.

  • Архивное фото президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева

    Слова Алмазбека Атамбаева о том, что он был не прав в отношении главы Казахстана Нурсултана Назарбаева, вызвали бурю эмоций в социальных сетях.

  • Марихуана, архивное фото

    Белорусы собрали больше 4 тысяч подписей за легализацию марихуаны – если она наберет достаточно сторонников, ее рассмотрят парламент и МВД.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Миротворцы, архивное фото

    Миротворческие мотострелковые батальоны оперативной группы российских войск в Приднестровье приступили к ротации личного состава и техники.

  • Национальный банк Таджикистана, архивное фото

    Депутаты парламента Таджикистана, обсудив сложившуюся в банковской системе ситуацию, призвали председателя Нацбанка подать в отставку.

  • Спортивная трансляция по телевизору

    В Узбекистане начнут следить за поведением телезрителей: специальные устройства "пипл-метры" будут фиксировать время и частоту просмотров.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступает на церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не считает Россию врагом, но убеждена, что для нормализации отношений с Западом первый шаг должен сделать Кремль.