08:50 24 Января 2018
Прямой эфир
Вертолет Robinson R66

При крушении двухместного вертолета в Крыму погибли три человека

© Sputnik / Григорий Сысоев
Новости
Получить короткую ссылку
2510

Вертолет "Робинсон" упал в 200-300 метрах от автомобильной трассы Симферополь - Алушта, погибли три человека.

ЦХИНВАЛ, 28 ноя — Sputnik. Двухместный вертолет упал в Крыму, погибли три человека, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах республики.

Первоначально сообщалось, что погибли два человека — мужчина и женщина, которые получили травмы, не совместимые в жизнью. Позже оперативный штаб сообщил, что в 150 метрах от места крушения нашли тело третьего погибшего, предполагается, что это пилот.

По данным крымского управления МЧС, вертолет "Робинсон" упал в 200-300 метрах от автомобильной трассы Симферополь — Алушта. При падении машина получила сильные повреждения, однако возгорания не было.

По предварительной информации, вертолет летел из Ялты в Белогорск. Как сообщил РИА Новости источник в экстренных службах Крыма, полет был санкционирован Росавиацией.

Обстоятельства случившегося выясняются. К месту происшествия направлены пожарно-спасательные подразделения, сотрудники "Крым-СПАС" и правоохранительных органов.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Украинский паспорт, архивное фото

    Демографическая ситуация в Литве ухудшается: темпы эмиграции не снижаются, растет иммиграция, в страну приезжает все больше украинцев. Чем это может грозить Литве?

  • Кабинет министров Латвийской республики, Государственная канцелярия Латвийской республики

    Кабмин поддержал законодательные поправки, предусматривающие перевод средних школ на латышский язык обучения к 1 сентября 2021 года.

  • Кабинет министров

    После реформы правительства Молдовы кабмин уточнит, что входит в компетенции премьера и его заместителей.

  • Окружная администрация города Якутска, архивное фото

    В Якутии таджикским мигрантам запретили работать в горнодобывающем секторе – эта мера должна высвободить более 2 тысяч мест для якутян.

  • Мужчина на горнолыжном курорте

    На зимней Олимпиаде в Корее сборную Узбекистана представят два спортсмена: фигурист Миша Ге и горнолыжник Камиль Тухтаев.

  • Российские флаги за оградой

    Британские разведчики с досадой обнаружили, что русскоязычное население Эстонии в большинстве своем считает Россию успешнее ЕС и не любит ETV+.