01:23 23 Августа 2017
Прямой эфир
Президент США Барак Обама во время визита в Россию

Ролдугин: охрана Обамы боится оставлять его один на один с Путиным

© Sputnik / Михаил Фомичев
Новости
Получить короткую ссылку
1410

Говоря о лидерских качествах Путина, его друг рассказал, что "как правило, последнее слово остается за ним", поэтому охрана Обамы старается не оставлять их один на один.

ЦХИНВАЛ, 22 сен — Sputnik. Известный музыкант Сергей Ролдугин, друг президента России Владимира Путина, сообщил журналистам, что охрана президента США Барака Обамы не решается оставлять его один на один с российским лидером.

"Я вам хочу по секрету сказать даже. Какую-то деталь я знаю такую. Что охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать. Вы понимаете? Это очень сильный показатель", — сказал музыкант, говоря о лидерских качествах Путина.

"Я хочу сказать, что помимо того, что он имеет команду, как правило, последнее слово остается за ним. Он многое решает сам. И поэтому он уважаем и друзьями, и врагами в мире, как человек, который может решать многие вопросы сам", — добавил Ролдугин.

Отвечая на вопрос журналистов об изменениях в личности и характере российского президента, музыкант сказал: "Он не поменялся в том, что он радеет за благо государства, но наверняка он не закостенел и в тактике решения этих вопросов".

По теме

Обама: санкции против РФ не отменят до реализации минских соглашений
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Высоковольтные провода Висагинской АЭС, архивное фото

    Стоимость электроэнергии в Литве и других прибалтийских республиках за неделю выросла на 11%.

  • Газовая плита

    Из-за новых санкций США против России могут пострадать латвийские потребители - цены на газ вырастут.

  • Валерий Трибой

    В Молдове бывшего замминистра экономики, обвиненного в нанесении особо крупного ущерба бюджету страны, приговорили к штрафу.