07:32 25 Июля 2017
Прямой эфир
Сергей Такоев

Североосетинский премьер ушел в отставку

© Sputnik / Роин Бибилов
Новости
Получить короткую ссылку
6401

Сергей Такоев снял с себя полномочия председателя правительства Северной Осетии.

ЦХИНВАЛ, 10 июн — Sputnik. Сергей Такоев сложил с себя полномочия председателя правительства Северной Осетии. Об этом он объявил на заседании правительства, сообщает region15.ru.

"Вместе с прежним главой Таймуразом Мамсуровым я проработал 18 лет. Были сложные времена, но и хорошего много было. Как правило, это и запоминается. Рад, что мне довелось столько времени проработать с ним", сказал Такоев.

Накануне он встречался с врио главы республики Тамерланом Агузаровым и изложил свою позицию: "Я объяснил ему свое решение, сказав, что это не демарш. Он меня понял и сказал, что поступаю по-мужски", отметил Такоев.

Врио главы правительства назначен первый вице-премьер Азамат Хадиков.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Гибель свиней. Архивное фото - рекадр

    Карантинная зона будет создана на границе Казахстана и Новосибирской области для недопущения распространения африканской чумы свиней.

  • Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев во время традиционной летней пресс-конференции в государственной резиденции №2 в Чолпон-Ате

    Президент Кыргызстана предлагал России построить вторую авиабазу на таджикской границе вместо увеличения численности базы ОДКБ «Кант».

  • Кадр из сериала Игра престолов

    Математик высчитал вероятность смерти персонажа Дейенерис Таргариен в седьмом сезоне популярного телесериала «Игра престолов».

  • Министерство иностранных дел России, архивное фото

    МИД РФ: Заявление президента Литвы о размещения в стране ЗРК Patriot свидетельствует о стремлении к эскалации напряженности у границ России.

  • Улица в Старой Риге

    С 1 сентября посольство Латвии в России прекращает аккредитацию российских туроператоров из-за неэффективности сотрудничества.

  • Телевизоры

    В Молдове хотят запретить российские информационные и аналитические передачи под предлогом борьбы с иностранной пропагандой.